您现在的位置:喜捷网 > 军事 > k7娱乐场骗局,这次所有人都要选择放弃了,只有她傻傻的坚持……

k7娱乐场骗局,这次所有人都要选择放弃了,只有她傻傻的坚持……

作者:匿名 时间:2020-01-11 18:35:23 人气:4174

k7娱乐场骗局,这次所有人都要选择放弃了,只有她傻傻的坚持……

k7娱乐场骗局,「彭师傅倒了!」刚到科室就听同事议论。她们说这回彭师傅再起来的可能性不大啦!

我的脑海立刻浮现那个脸色红润,说话做事刚劲有力的76岁的老人!不,就在昨天他都站在我们面前和我们聊天,说是要请假去哪喝喜酒!

他在我们科住院已经7年有余,除了逢年过节偶尔回他自己家,我们科就是他常驻的家!平日里和我们已然是老朋友!今天他……我心里有啥东西堵着,闷的慌。

来到22床,他的病房,映入眼帘的场景不忍直视,彭师傅因脑出血躁动不安,呕吐不止……已然失去神志!看来真到了那种最糟糕的境地了,性命都难保!

病房里有好多人,都是他的亲人,还有一个特别的人!她个子小巧,精瘦的外表下似乎有颗坚强的心。还瘸着一条腿,移动起来缓慢而稳当!她就是老彭的妻子。

病危通知书已经下达。1周过去了,能采取的措施都用上了,彭师傅的病情不见起色。只是暂时没有生命危险。

他的孩子轮流陪护,唯有老太太不知哪来的精力硬是围在彭师傅周围,日夜不肯离开!虽然是完全失去自理的人,我们每天去给她治疗护理,却不曾有一丝异味溢出!

在老太太的主持下,昏迷状态的彭师傅全身干净整洁!多年临床工作的我非常清楚这意味着他的家人要付出多少辛劳!

每次去查房,都见老太太不是拉着彭师傅的手边揉边捏,就是摸索着彭师傅的头,要么就是按摩脚,嘴里还不停地唠叨,老头子啊!你怎么不挣眼看看我啊!医生护士都来看你了,你挣开眼谢谢人家啊……这时候我的眼睛就看不清东西……

2周过去了,彭师傅静静地躺在那,尽管老太太每日在他耳边呼唤,他却一点反应都没有!

第三周,主任叹气了,彭师傅恐怕是醒不过来了……老太太依然为他揉捏着,趴在他耳边呼唤着……

他的儿女们也渐渐露出倦意和不耐烦……将心比心,这事搁谁身上都难免不这样!大家的希望渐渐变成了绝望!唯有老太太,她仍然一丝不苟地揉捏,呼唤……从头到尾竟然没看到她掉泪!

人真是脆弱啊!脑血管一破就……生命真是无常啊!彭师傅的音容笑貌又浮现在我脑际。

眼看着一个月就到了,那天天气温和,太阳柔柔地照着病房的窗台。鸟儿也在树上唱着歌。冬日难得的好天气。我端着治疗盘来到22床,准备给她做治疗。老太太照例坐在彭师傅床头。忽然,悠悠的传来一个声音:「小章,是你吗!」……

顿时老太太跳起来,啊!老头子你总算醒啦!你怎么睡这么久……这时才发现老太太的眼睛有光影在闪动。

整整一个月啊!这么大年纪的脑出血患者,出血量还那么大!竟然奇迹般地好起来啦!虽然跟正确的治疗护理有关,但更重要的我想是那个看起来弱不禁风的老太太的功劳!

慢慢的,彭师傅说话越来越清楚了,可以做床边运动了,康复顺利进行……

这次所有人都要选择放弃了,只有她傻傻的坚持......忽然几个字出现在脑海,因为爱!是的,因为爱,唯有恒古不变的爱才能创造奇迹!